Builders na MÍDIA

Programa +VC da TV Globo

O programa da Ana Maria Braga dedicou 28 minutos dia 01/10/2019 ao tema da alimentação do Futuro e das Foodtechs brasileiras e internacionais.  A Builders colaborou com a construção do conteúdo do programa trazendo informações e mostrando o nosso Mapa Brasileiro de Foodtechs.

Foodtechs: startups do setor alimentício são as que mais crescem ganham força no Brasil

A inovação está começando a chegar ao prato dos brasileiros. Afinal, as foodtechs no País saltaram de 53 startups, no começo de 2018, para 332 em 2019, segundo a Builders Construtoria. S

É de Comer?

Na Revista Galileu de setembro contribuímos com a matéria de capa. O FTM forneceu muitas informações de Foodstartups e dados para a construção da reportagem. leia a revista!

EDITIONS

A Reinvenção da Comida

Na EXAME de setembro saiu uma matéria que ajudamos a construir falando sobre a reinvenção da comida. Diversas empresas que estão transformando este setor são destaque, confira!

EDITIONS

Foodtech a Comida do Futuro

O Mundo S/A mostra uma startup chilena que recria maionese, iogurte, leite e queijo a partir de algoritmos e inteligência artificial. No Brasil, hambúrgueres feitos a partir de plantas já estão em muitas lanchonetes. E ovo vegano já é usado para fazer receita de bolo.

EDITIONS

Mapping Brazil's Foodtech Movement

Foodtech Movement has created a map of Brazil’s food star-ups and entrepreneurial activity which it says will help facilitate and speed up the food chain’s “tech revolution”

EDITIONS

Foodtechs: O Futuro dos Alimentos já chegou

O termo Foodtech tem se tornado mais e mais conhecido do varejo brasileiro.

EDITIONS

Sai o Foodtruck, entra a Foodtech

Startups que juntam tecnologia e gastronomia prometem revolucionar a indústria de alimentos e criar alternativas muito mais saudáveis à proteína animal…

EDITIONS

The Future of Food: sabor sem dor

Os brasileiros estão cada vez mais preocupados com os hábitos alimentares e exigentes em relação à origem dos ingredientes. De olho nessa tendência, empreendedores apostam na tecnologia para gerar inovações na cadeia do alimento…

EDITIONS

O impacto das foodtechs no marketing e consumo

Até 2020, segundo estimativas da Organização das Nações Unidas (ONU), o mundo deverá produzir 70% a mais de alimentos para dar conta de uma população estimada em quase 10 bilhões de pessoas…

The Future of Food: sabor sem dor

Cultivar, plantar, colher, digerir, alimentar. Palavras não bastam para definir a quantidade de discussões que contemplam o futuro da comida no SXSW.

Conheça a importância das ‘foodtechs’ para o nosso dia a dia

No Brasil, o movimento de foodtechs ainda está no começo: 90 startups estão no setor. Olhando para o tamanho do problema, existe muito espaço para quem tem soluções…

Pedido de comida por aplicativo oferece comodidade e alavanca vendas de restaurantes

O mercado mundial de entrega online de comida está superaquecido em todo o mundo. O aplicativo líder do segmento no Brasil e em toda a América Latina hoje tem nove milhões de usuários…